登录
|
注册
|
创建俱乐部
|
加入俱乐部
论坛
手机
数码相机
笔记本
硬件
其它产品
搜索
高级搜索
帮助
搜狐首页
|
搜狐数码
|
数字家电
|
手机
|
数码相机
|
笔记本
|
硬件
|
软件
|
手机大全
|
摄影博客群
台湾MM就是比大陆的会打扮
22岁大姑娘硬扮3岁幼齿女(图)
传说中巨富住的超豪华卧室(图)
搜狐数码公社
»
平板世界
»
索尼
» 52SONY只要7000元,骗人?
本贴固定地址:
http://zone.it.sohu.com/forums/thread-1980366-1-1.html
复制链接
收藏
[
刷新本页
]
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
发新话题
发布投票
发布商品
发布悬赏
发布活动
发布辩论
发布视频
打印
[话题]
52SONY只要7000元,骗人?
公社山西太原网友
219.149.138.x
1
#
大
中
小
阅读:1063 回复:3
发表于 2008-6-13 10:00
52SONY只要7000元,骗人?
WWW.8899555.COM高新数码广场WWW.OK85.NET
金鹏电器
是不是骗子,价格低得吓人,大家鉴定一下,有人买过吗?
引用
回复
TOP
公社河南网友
123.53.185.x
2
#
大
中
小
发表于 2008-7-7 18:28
骗子
网站都取消啦;大骗子
引用
回复
TOP
公社日本网友
124.85.186.x
3
#
大
中
小
发表于 2008-7-15 20:34
大骗子
在日本卖1万2千元左右,在中国卖7千左右,不可思议
引用
回复
TOP
公社广西自治区网友
116.11.168.x
4
#
大
中
小
发表于 2008-8-16 20:01
网络里都是你碥我,我扁你.
引用
回复
TOP
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别
禁用
Smilies
禁用
Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
标题
内容
发表帖子
[按Ctrl+Enter提交]
预览帖子
恢复数据
清空内容
控制面板首页
编辑个人资料
积分记录
公众用户组
个人空间管理
基本概况
版块排行
主题排行
发帖排行
积分排行
交易排行
在线时间
管理团队
管理统计
设置首页
-
搜狗输入法
-
支付中心
-
搜狐招聘
-
广告服务
-
客服中心
-
联系方式
-
保护隐私权
-
About SOHU
-
公司介绍
Copyright © 2008 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司
版权所有
搜狐不良信息举报电话:010-62728061 举报邮箱:
jubao@contact.sohu.com
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-10-16 05:56
Processed in 0.026255 second(s), 7-0.0051 queries, Gzip enabled